POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI

POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI

Te dejará sin palabras 

  • PORCIÓN

    4

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    15

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo de corral deshuesadas y sin piel
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 bote de leche evaporada
  • 40 gramos de aceite de oliva virgen
  • 200 gramos de arroz basmati
  • curry en polvo
  • 20 gramos de margarina Ligeresa

Porción: 4
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 502.99 kcal
Grasas 18.39 g
de las cuales saturadas 3.1 g
de los cuales azúcares 2.13 g
Fibra 1.58 g
Proteínas 37.84 g

MÉTODOS

  1. Guarnición: Hervir el agua con una nuez de Margarina Ligeresa. Cuando hierva añadir el arroz basmati. Escurrir y reservar.

  2. Cortar las cebollas y los pimientos en tiras finas.

  3. Saltear en una sartén grande o wok.

  4. Incorporar la pechuga troceada.

  5. Añadir la leche evaporada y el curry.

  6. Dejar que la leche se reduzca a la mitad.

  7. Salpimentar al gusto.

  8. Servir con guarnición de arroz basmati.